妊娠・出産 【2人目妊活中 妊娠検査薬の結果について】生理予定日が11月11日でまだ… 【2人目妊活中 妊娠検査薬の結果について】 生理予定日が11月11日でまだ1日しか遅れていないものの、ソワソワし先ほど妊娠検査薬を使ったところ、うっすら線が見えました。 昨日は体温が36.9℃で今朝36.4℃だったため、リセット覚悟だったのですが、これって妊娠していますかね、、? 普通の体温計で起きてすぐ脇で測ってるので、誤差はあるかもしれませんが💦 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 体温 Kママ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線出てますし妊娠してると思います!😊 11月12日 Kママ ありがとうございます😭 念のため数日後濃くなっているか再度確認してみます🥰 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
ありがとうございます😭
念のため数日後濃くなっているか再度確認してみます🥰