子育て・グッズ 新生児を今のところは完母で育ててます。母乳は、欲しがったらあげる。… 新生児を今のところは完母で育ててます。 母乳は、欲しがったらあげる。でいいようですが、 うちの子は一度に飲む量も少なくすぐ寝てしまうので 頻回授乳になって乳首が限界です。 なので時々搾乳した母乳をあげてます。 これでいいんでしょうか? 3時間に1回は直母してたら、母乳量は減らないですかね? 最終更新:11月12日 お気に入り 搾乳 完母 新生児 乳首 母乳量 直母 ママリリ コメント はじめてのママリ 母乳を絞ることで分泌されるので、搾乳でもいいと思いますよ🙆♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント