はじめてのママリ🔰
しんどいですね💦
普段完母ならおっぱいもガチガチになってしまうんじゃないんですか!?ほかの方も言われてるように搾乳がいいかもですね、、!!
はじめてのママリ🔰
私はあまり変わらなかったです!
心配でしたら搾乳おすすめです!
はじめてのママリ🔰
しんどいですね💦
普段完母ならおっぱいもガチガチになってしまうんじゃないんですか!?ほかの方も言われてるように搾乳がいいかもですね、、!!
はじめてのママリ🔰
私はあまり変わらなかったです!
心配でしたら搾乳おすすめです!
「ミルク」に関する質問
小学校の運動会 午前だけのところが増えたかと思いますが、、、 うちの娘が通う小学校はトラックの周囲立ち見です。 レジャーシート広げて座るとかがないようで。 他の学校もそんな感じなんですかね? 生後4ヶ月を連れて行…
母乳は栄養あるしいいよーと言われますが 出来れば最低限この期間は母乳飲めたらいいって言う期間はありますか❓ いいよっていわれても 産後出なかったら仕方ないやん!って感じで その時は現代のミルクに頼るつもりです🎶
生後5ヶ月、手足口病になってしまいました。 完ミですがミルクの飲みも悪いです💦 同じ経験がある方、どれくらいでミルクの飲みが戻りましたか?💦個人差はあるかと思いますが参考に教えていただきたいです。 昨日の夜か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント