雑談・つぶやき 仕事でミス連発するわ、幼稚園の金払い忘れるわでもうダメだ…何やってん… 仕事でミス連発するわ、幼稚園の金払い忘れるわでもうダメだ…何やってんだろ。1人飲み行こーかと思ったら雨降ってきたし何なのほんと…。それでも家事はしないといけない。何もうまくいかない。地元に帰りたい 最終更新:11月12日 お気に入り 家事 幼稚園 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上手くいかないときって本当いろいろ重なって嫌になりますよね😭 明日はいいことありますように☺️ 11月12日 みそママ コメントありがとうございます😭ほんとにこんな自分に嫌気が差します…情けないです。。 ありがとうございます😭明日上司にめっちゃ怒られるの確定なので今から胃が痛いです💔😫 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
コメントありがとうございます😭ほんとにこんな自分に嫌気が差します…情けないです。。
ありがとうございます😭明日上司にめっちゃ怒られるの確定なので今から胃が痛いです💔😫