※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
妊娠・出産

3人目を妊娠した女性が、友人からベビー用品を譲ってもらうことになりました。お返しに何を贈るべきか相談しています。カタログギフトやギフトカードを考えていますが、他に良いアイデアはありますか。

3人目を妊娠したのですが、まさかのベビー用品はほぼ売ってしまったり捨ててしまってありません💦
そこでお友達が哺乳瓶や消毒のものや、バウンサー、授乳クッションなどもろもろ譲ってくれることになりました✨
何かお返ししたほうがいいかなと思うのですが、何がいいでしょう??😅
カタログギフト、ユニクロやスタバのギフトカード、が思いついたのですが何かありましたら教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

QUOカードやスタバカード返してます

りり

良いお肉!🔥🔥🔥

を産後に渡します。
無事に産まれるかは、まだまだ分からないので…

chi

逆パターンで私はあげた側です🙋‍♀️
友達からはトイザらスのギフトカードを頂きました♪ちょうど一歳になり三輪バイクを買いました\(◡̈)/♥︎またまたそれは友達に譲りました笑♡

はじめてのママリ

VISAやJCBのギフト券は使える場所が多いので贈ること多いですし貰っても嬉しいです✨