コメント

mizu
そんな感じでしたよ😌✨
あとはうちの場合子供が4ヶ月くらいから気候が良くなってきたので、近所の大きめの公園(遊具などはなく原っぱメインの公園)のベンチに座ってぼーっとしたりしてました。笑
とりあえず自分の気晴らしのために外にいることが多かったです!
mizu
そんな感じでしたよ😌✨
あとはうちの場合子供が4ヶ月くらいから気候が良くなってきたので、近所の大きめの公園(遊具などはなく原っぱメインの公園)のベンチに座ってぼーっとしたりしてました。笑
とりあえず自分の気晴らしのために外にいることが多かったです!
「おもちゃ」に関する質問
2歳半、お友達におもちゃを譲れない、 どうしたらスムーズにできるようになるでしょうか? 自分がやりたいときは貸せない、 一緒にもやりたくない。そんなものですか?😭 支援センターや幼稚園でも 先生大好き先生と遊…
2歳5ヶ月です。 最近息子が、友達や私、旦那に対して嫌なことをしてきます。 たとえば、おもちゃを投げてきたり棒状の物で「えい!」と殴ったり、、、。この間は、知り合いのお子さん(同級生)に 対して、私のカバンに…
隣のご夫婦、ほんと気持ち悪いです。 私が風呂場で子供が昨日遊んでたおもちゃ取りに入っただけなのに隣も風呂場に来て咳払いします。 子供の迎えから帰ってきてエレベーター降りたら奥さんがご自身の部屋の前に立ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
自分の気分転換も大切ですよね♪
今日天気もいいので公園行って来ます🛝