コメント
mizu
そんな感じでしたよ😌✨
あとはうちの場合子供が4ヶ月くらいから気候が良くなってきたので、近所の大きめの公園(遊具などはなく原っぱメインの公園)のベンチに座ってぼーっとしたりしてました。笑
とりあえず自分の気晴らしのために外にいることが多かったです!
mizu
そんな感じでしたよ😌✨
あとはうちの場合子供が4ヶ月くらいから気候が良くなってきたので、近所の大きめの公園(遊具などはなく原っぱメインの公園)のベンチに座ってぼーっとしたりしてました。笑
とりあえず自分の気晴らしのために外にいることが多かったです!
「ねんね」に関する質問
二人の子の寝かしつけアドバイスください! 上の子が2歳9ヶ月、下の子が0歳3ヶ月です。 私が夜通し寝たいがための、時間調整についてです🤣 下の子は夜は7時間ほど寝るのですが、上の子と同時に寝室に行くとなると20時で…
1歳4ヶ月まだパパママしか言いません。 模倣だとにゃにゃん、ねんね、あむあむを言います。 理解してる言葉は100くらいありそうで、普段触れ合うものは全部指差しできてます。 発話はこれから増えてきますかね?
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
自分の気分転換も大切ですよね♪
今日天気もいいので公園行って来ます🛝