コメント
mizu
そんな感じでしたよ😌✨
あとはうちの場合子供が4ヶ月くらいから気候が良くなってきたので、近所の大きめの公園(遊具などはなく原っぱメインの公園)のベンチに座ってぼーっとしたりしてました。笑
とりあえず自分の気晴らしのために外にいることが多かったです!
mizu
そんな感じでしたよ😌✨
あとはうちの場合子供が4ヶ月くらいから気候が良くなってきたので、近所の大きめの公園(遊具などはなく原っぱメインの公園)のベンチに座ってぼーっとしたりしてました。笑
とりあえず自分の気晴らしのために外にいることが多かったです!
「ねんね」に関する質問
相談させてください。 生後5ヶ月半になる娘が本当にミルクを飲みません。 完全ミルクです。 起きてる時はキョロキョロするし足でキックして 暴れるし手で哺乳瓶は叩くしで他の赤ちゃんみたいに すんなり飲んでくれませ…
上の子の昼寝がなくなりつつあります。下の子はまだ昼寝が必要なのですが、この場合、下の子はどのように寝かせていますか?この前までセルフねんねできていたのですが、最近はベッド柵につかまり立ちをして寝ようとしま…
基本セルフねんね(上の子にかまっていたら勝手に寝てる)で 抱っこで寝かしつけとかなくても大丈夫な子って どうなんですかね? 手がかからない子は自閉症とかよく見て どうなのかな〜と最近思い始めました😌💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
自分の気分転換も大切ですよね♪
今日天気もいいので公園行って来ます🛝