ちゃん
スワドル着せてました!
ボディースーツの上からスワドル着せてました!
はじめてのママリ🔰
まだそこまで寒くない時は短肌着+コンビ肌着。
寒い時は短肌着+ツーウェイオール。
スリーパーは体小さ過ぎていつの間にか本当に顔埋もれます。
本気でオススメしません。
寝る時は暖房で調整してました😄
あと、うちはスワドルはあまり着せてないけど、着る時は短肌着だけか短肌着+コンビ肌着の上から着せてました。
ちゃん
スワドル着せてました!
ボディースーツの上からスワドル着せてました!
はじめてのママリ🔰
まだそこまで寒くない時は短肌着+コンビ肌着。
寒い時は短肌着+ツーウェイオール。
スリーパーは体小さ過ぎていつの間にか本当に顔埋もれます。
本気でオススメしません。
寝る時は暖房で調整してました😄
あと、うちはスワドルはあまり着せてないけど、着る時は短肌着だけか短肌着+コンビ肌着の上から着せてました。
「新生児」に関する質問
先輩ママさんたち、2歳と新生児の寝かしつけ、どうしてますか😂 2歳の娘は、暗い寝室に連れて行って遊ぼうが布団で転がろうが親がひたすら相手をしなければ勝手に寝るスタイルです 新生児はミルクを飲んだらコテっと寝る…
新生児から添い寝していた方、 気をつけていたことはなんですか?? 現在セミダブルのベッド2つで 大人2人、ワンちゃん1匹で寝ています。 添い寝するならネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせようと思っています…
ワンちゃんを飼っている方に質問です。 11月に出産予定なのですが、 特に新生児のうちはどのようにワンちゃんと 赤ちゃんを共存させていましたか😥?? ワンちゃんもフリーで過ごしている子なので ゲージに入れる等選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント