コメント
退会ユーザー
体質あるかもしれませんね😭私食べてるのにケトン出ました(笑)
退会ユーザー
体質あるかもしれませんね😭私食べてるのにケトン出ました(笑)
「助産師」に関する質問
急に母乳を飲んでもらえなくなりました。 生後1ヶ月半、完母で出も良く多い時は140ちかく飲めていました。 しかし昨日突然咥えさせてもギャン泣きで両方拒否されるようになってしまいました。 ちょうど産後ケア中で助産…
第二子、妊娠6ヶ月です。 2人目だからかお腹出るのが早く、立派だねと助産師さんにも言われます💦 もう8ヶ月くらいのお腹してて、皮膚が引っ張られてピリピリ痛いです😭 腹筋もないので、落ちそうなくらい重くて苦しいです…
粉ミルクの糖度について質問です ミルクメインの混合ですが、最近便秘気味でミルクを「はいはい」に変えようかと思っています。 ただ、はいはいは他のと比べると糖度が高いというのが気になっています… 甘みが強いと母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねー😭妊娠中はよく太ると聞くので、太らないのもそれはそれで心配で💦
ケトンって悪阻とかで出ちゃうやつですよね?!😂
退会ユーザー
そうです、悪阻で出るやつ中期でも出てました😂
私はわざと食事減らしてとかじゃなければ、赤ちゃん育ってるし気にしなくて良いって言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ええなんで出ちゃったんですかね?!🥹ᩚ
基本的に食事は減らさずに食べれるだけ食べてるんですけど、まだ2回しか体重聞いてないので毎度不安で🥲😭