コメント

退会ユーザー
体質あるかもしれませんね😭私食べてるのにケトン出ました(笑)
退会ユーザー
体質あるかもしれませんね😭私食べてるのにケトン出ました(笑)
「検診」に関する質問
妊娠22週の検診で女の子だと言われました👶🏻ྀི 22週以降で性別が逆転した方いますか?🤣 実は第一子が女の子と言われていたのに男の子だったもので……ただ、12週の時に女の子言われたのでそれは逆転しても仕方ないなぁと。…
婦人科の診察が苦手です😭 1度市の集団検診で子宮検診を受けたのですがめちゃくちゃ痛くて苦手になりました。 それ以来集団検診では受けてなくて痛い思いした事ないのですがやっぱり苦手です。 今日受診ががあるのですが今…
20週と2日です。 今回の検診で性別が分かると思い行ったんですが 逆子ちゃんで足を閉じてるから分からないと言われたんですが、、やはり男の子っぽいですかね🐘 もちろん元気に産まれてきてくれるならどちらでもいいんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねー😭妊娠中はよく太ると聞くので、太らないのもそれはそれで心配で💦
ケトンって悪阻とかで出ちゃうやつですよね?!😂
退会ユーザー
そうです、悪阻で出るやつ中期でも出てました😂
私はわざと食事減らしてとかじゃなければ、赤ちゃん育ってるし気にしなくて良いって言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ええなんで出ちゃったんですかね?!🥹ᩚ
基本的に食事は減らさずに食べれるだけ食べてるんですけど、まだ2回しか体重聞いてないので毎度不安で🥲😭