※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で体重が減った後、なかなか増えず不安です。検診時の体重測定を500g減らすのをやめてほしいです。食事は取れているつもりですが、体質の影響かもしれません。

悪阻で体重落ちてから一向に増えないから
検診時の体重測定500g減らすのやめて欲しい😂
ご飯食べれてる?とか助産師さんに心配されるけど、いつも家で測る時もうちょいあるもん!!てなります笑笑

ちゃんと食べてるつもりなんだけど体質なのかな、、増えないのも不安しかない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体質あるかもしれませんね😭私食べてるのにケトン出ました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかねー😭妊娠中はよく太ると聞くので、太らないのもそれはそれで心配で💦
    ケトンって悪阻とかで出ちゃうやつですよね?!😂

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、悪阻で出るやつ中期でも出てました😂
    私はわざと食事減らしてとかじゃなければ、赤ちゃん育ってるし気にしなくて良いって言われましたよ☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええなんで出ちゃったんですかね?!🥹ᩚ
    基本的に食事は減らさずに食べれるだけ食べてるんですけど、まだ2回しか体重聞いてないので毎度不安で🥲😭

• 11月12日