妊娠・出産 お産した病院でもしかして看護師?と助産師さんに聞かれたんですが、全然… お産した病院でもしかして看護師?と助産師さんに聞かれたんですが、全然違います🤣 専門用語なんかももちろん知りませんし、普通に陣痛に苦しみ産んだだけなんですが、なぜ看護師と思われたんでしょう??🤣 看護師かな?と思うポイントってあるんでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 陣痛 病院 お産 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント しましま 私も同業者さん?と出産での入院中に聞かれました。 赤ちゃんの扱いに非常に慣れているように感じられたそうです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 説明されたことを淡々と聞いていたとかですかね?🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント