コメント
はじめてのママリ🔰
ひとり親って最優先じゃないんですか!!
☆ママ☆
えええ一人親は優先順位高いと思うんですけどね🤔その職員さんが間違えたんじゃないんですかねぇ🤔
市に問い合わせてみたら確実だとおもいます‼️
-
はじめてのママリ🔰
逆にそうじゃないとどうやって生きていく💦って感じです笑
問い合わせてみます🙇♀️- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ひとり親って最優先じゃないんですか!!
☆ママ☆
えええ一人親は優先順位高いと思うんですけどね🤔その職員さんが間違えたんじゃないんですかねぇ🤔
市に問い合わせてみたら確実だとおもいます‼️
はじめてのママリ🔰
逆にそうじゃないとどうやって生きていく💦って感じです笑
問い合わせてみます🙇♀️
「学童」に関する質問
小3の遠足の弁当 たらこパスタ グラタン つくね串 卵焼き 冷凍のオクラでおひたし 🍙 子供のリクエストなんですが、まともに作るの🍙と卵焼きだけです。 遠足だからってわけではなく、学童の弁当の時もほぼ冷凍です。…
倉敷市中心部住みで、 来年度小学1年生になります。 学童を利用予定なんですが、 どのくらい働いていたら 預けれますかね?? 9時〜16時を週4だった場合 厳しいですかね?🤔💦
学童の申請書に家族の生年月日を書きます。 「 . . .」 となってるんですが、例えば平成2年4月3日生まれの場合、 ①平成2.4.3 ②1990.4.3 どちらで書いたらいいか迷ってます。 その上に子どもの生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も前々から調べてて、先着順ではなく家庭状況みて必要なところからって書いてたんですけど、直接学童に問い合わせたら優先じゃないって言われました😭