コメント

ぽん🍙
うちはヤクルト飲むと快便になります💩
なのでスーパーでたまに買ってます🙌
ぽん🍙
うちはヤクルト飲むと快便になります💩
なのでスーパーでたまに買ってます🙌
「ヨーグルト」に関する質問
三食食べて細身の方って、どこか一食炭水化物抜いたりしてますか🤔? YouTube見ていると、大体朝はヨーグルトだけとか夜の炭水化物を抜いたりとかしている人が多いですよね😮 筋トレガチガチにやっている方はしっかり食べて…
2日間熱を出していました。 3日目から熱はなく 4日目保育園に行きました。 帰ってから元気がなく食欲もゼリーとヨーグルトのみ。 ポケーっとしていて 横たわる、だっこーねんね 熱はないけど体調が悪いのでしょうか?
生後10ヶ月の離乳食について。 5ヶ月頃から開始し、最初はパクパク食べていたのですが次第に食べなくなりました。 今は3〜4歩程、歩けるようになってからかとにかくじっとしていられず、ベビーチェア大拒否です。 脱走し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
1歳頃からヤクルトって飲ませてましたか?まだ飲ませたことがなくて🥺
ぽん🍙
私は1歳過ぎたら何でもアリなので(生物とか蜂蜜は1歳過ぎてもあげてませんが💦)毎日じゃなければいいかなぁと思って便秘が気になる時だけ飲ませてます🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほどなるほど!私もそうしてみようと思います🥰お腹張ってる方が苦しいですもんね😭教えていただきありがとうございました❣️
ぽん🍙
いえいえ❤️
息子さん、少しでも便秘改善しますように🥰
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭!あ
はじめてのママリ🔰
間違えました😭
ありがとうございます😭❣️
ぽん🍙
こちらこそグッドアンサーありがとうございました🥹❤️