子育て・グッズ 一歳の息子が便秘気味です。便秘に効く食べ物や飲み物について教えてください。 一歳の息子が便秘気味です! 皆さんのお子さんで便秘に効くもの教えて欲しいです! 麦茶はめちゃくちゃ飲む さつまいも、りんご、ヨーグルト食べてる でもコロコロカチカチうんちです😭 最終更新:11月12日 お気に入り うんち 息子 さつまいも ヨーグルト りんご 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぽん🍙 うちはヤクルト飲むと快便になります💩 なのでスーパーでたまに買ってます🙌 11月12日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 1歳頃からヤクルトって飲ませてましたか?まだ飲ませたことがなくて🥺 11月12日 ぽん🍙 私は1歳過ぎたら何でもアリなので(生物とか蜂蜜は1歳過ぎてもあげてませんが💦)毎日じゃなければいいかなぁと思って便秘が気になる時だけ飲ませてます🥰 11月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほどなるほど!私もそうしてみようと思います🥰お腹張ってる方が苦しいですもんね😭教えていただきありがとうございました❣️ 11月12日 ぽん🍙 いえいえ❤️ 息子さん、少しでも便秘改善しますように🥰 11月12日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます😭!あ 11月12日 はじめてのママリ🔰 間違えました😭 ありがとうございます😭❣️ 11月12日 ぽん🍙 こちらこそグッドアンサーありがとうございました🥹❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
1歳頃からヤクルトって飲ませてましたか?まだ飲ませたことがなくて🥺
ぽん🍙
私は1歳過ぎたら何でもアリなので(生物とか蜂蜜は1歳過ぎてもあげてませんが💦)毎日じゃなければいいかなぁと思って便秘が気になる時だけ飲ませてます🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほどなるほど!私もそうしてみようと思います🥰お腹張ってる方が苦しいですもんね😭教えていただきありがとうございました❣️
ぽん🍙
いえいえ❤️
息子さん、少しでも便秘改善しますように🥰
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭!あ
はじめてのママリ🔰
間違えました😭
ありがとうございます😭❣️
ぽん🍙
こちらこそグッドアンサーありがとうございました🥹❤️