コメント
おにぎり🍙
うちはヤクルト飲むと快便になります💩
なのでスーパーでたまに買ってます🙌
おにぎり🍙
うちはヤクルト飲むと快便になります💩
なのでスーパーでたまに買ってます🙌
「うんち」に関する質問
下の子が泣きやみません、、 朝9時頃に起きてからほぼ寝てません オムツも変えたしおっぱいミルクもあげでもあかんかったし暖房消したり付けたりもした、、 バタバタしてて加えて泣いてます 苦しいのかなと思うのですが…
一歳の子供いるママさんに質問です!1日何回うんちしますか?😓毎日4-5回は変えてます ひどい時は7回とかでした😣(下痢の時)今は治ってますがこんなにうんちするのなんか心配です😓 ここ3週間くらいものすごいうんちしてこ…
土曜日27日から39.3度の発熱で、食欲なし、2回くらい座薬を使用したら月曜日29日には熱下がり元気になり食欲も普通に戻りました。 ですが、今日の昼ごはんの後から緩めのうんちをし、 先ほど夕飯の後は水下痢をしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
1歳頃からヤクルトって飲ませてましたか?まだ飲ませたことがなくて🥺
おにぎり🍙
私は1歳過ぎたら何でもアリなので(生物とか蜂蜜は1歳過ぎてもあげてませんが💦)毎日じゃなければいいかなぁと思って便秘が気になる時だけ飲ませてます🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほどなるほど!私もそうしてみようと思います🥰お腹張ってる方が苦しいですもんね😭教えていただきありがとうございました❣️
おにぎり🍙
いえいえ❤️
息子さん、少しでも便秘改善しますように🥰
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭!あ
はじめてのママリ🔰
間違えました😭
ありがとうございます😭❣️
おにぎり🍙
こちらこそグッドアンサーありがとうございました🥹❤️