コメント

ママリ🔰
先生によると思いますが、360度擦るようにしてる先生の方が多そうな気がします🤔
ママリ🔰
先生によると思いますが、360度擦るようにしてる先生の方が多そうな気がします🤔
「体」に関する質問
完母の方に質問です 完母にして結局後悔しますか?それとも総合的に見て完母で良かったなぁてなりますか? 現在生後2ヶ月、母乳の分泌も良く最近完母になりました。というか少し前まで混合で寝る前だけミルクを40~60足し…
妊娠中、体調も気持ち的にも不安定な中で定期的に これ買ったから明日届けるね!と前日に義母に言われるのがありがたいのにしんどいです。 まだたくさんある野菜もあるのですが断る元気もないです。 私の心が狭いのでし…
2人目妊活を考えてます。 38歳以降で出産された方に聞きたいです。 妊娠中、産後、体力的にどうでしたか? 私は1人目を33歳で産みましたが、 33歳の時点で、産後の体力回復がキツかった思い出です。 その後、メンタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか上側だけ、ちょろっと擦って終わったのでちゃんと細胞取れてるのか気になって💦