妊娠・出産 いま38週です。早く生まれてほしくないので毎日極力ゴロゴロしてるんで… いま38週です。 早く生まれてほしくないので毎日極力ゴロゴロしてるんですが、どの体勢でも辛いです。 なにかいい体勢ありませんか? 座っていてもソファの座面が深いので、あまりしっくりこず、横になっていると胎動が激しくて、左側を下にして寝ているのですが、痛いんです、、、 最終更新:3月21日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 体 りんご🍎(生後3ヶ月) コメント ラティ わざわざシムス体位でなくても大丈夫だすよ、右下でも仰向けでも楽な姿勢で😌 私は寝る時は右下や仰向けが多く、 リクライニングのような姿勢が楽でした🌱 3月21日 りんご🍎 リクライニングやってみたら楽でした!ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
リクライニングやってみたら楽でした!ありがとうございます!