妊娠・出産 子宮外妊娠だったら検査薬って陽性になりますか?生理4日も来なくて検査… 子宮外妊娠だったら検査薬って 陽性になりますか?? 生理4日も来なくて検査薬は陰性です。 排卵日もいつもだいたい腰が痛くなるので わかるのですが10/22.23あたりだったと思います。 普段遅れることないので不安で😂 最終更新:11月12日 お気に入り 排卵日 生理 子宮外妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント レオエママ 子宮外妊娠でも陽性反応でますよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ではやはり私妊娠はしてない説の方が濃厚ですよね! うーんなんでこんな遅れてるんだ😭😭 11月12日 レオエママ そうですね、おそらく妊娠はされてないのではと思います。 遅れると気になりますよね〜。 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ではやはり私妊娠はしてない説の方が濃厚ですよね!
うーんなんでこんな遅れてるんだ😭😭
レオエママ
そうですね、おそらく妊娠はされてないのではと思います。
遅れると気になりますよね〜。