コメント
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?💦
1歳とかならいずれ直ると思いますけどね…。
2.3歳なら、投げたらもうご飯下げます🙄💦
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?💦
1歳とかならいずれ直ると思いますけどね…。
2.3歳なら、投げたらもうご飯下げます🙄💦
「ココロ・悩み」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
近所の子がウチの息子と同い年で先日、初めて遊びにきました。 2人は2階で遊ばしていたら、息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子の首を絞めたり、服を引っ張って倒したりしており かなり危険性がありすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー
まだ一歳です!!!昨日はご飯下げました。
保育園では上手に食べてると言われるので家だけなのか、、、同じのばかり出すからですかね。パンとか袋の残ってるから出すと投げるんです😭女の子なんですがそれだけでなくもうめちゃくちゃやんちゃで私の髪の毛引っ張られたり体に登ったり大変で💦
はじめてのママリ🔰
そういう時期なだけだと思います。1歳ならまだ許容範囲かと💦3歳とかでそれやってるとやばいですけどね…。
その時期ご飯ぽいぽいはよくありがちですよね💦保育園では投げてないなら内と外でちゃんと認識あるんですね。
娘もヤンチャ系ですよ〜🙄女の子なのにって思いますよね。
髪の毛引っ張るとかは危ないので、もうやったら淡々と静かに叱るのみです😓親がギャーギャーいうと余計調子乗ったりするので…
ぴー
めちゃくちゃ参考になります!!!ありがとうございます😭1人で悩んでました。男の子だけかと思ってたので、びっくりです‼️誰にでもバイバイするし、1歳だからなんですね!早く卒業させます😭