コメント
ママリ
私なら今回については保険料控除などは全部旦那の方に出しちゃいますね🫢
自分の方で出しても非課税で意味ないので。
ママリ
私なら今回については保険料控除などは全部旦那の方に出しちゃいますね🫢
自分の方で出しても非課税で意味ないので。
「保険」に関する質問
貯金についてです 旦那も私も実家暮らし だったので 結婚準備費用(家電家具他)で 1度全て貯金が無くなり、 結婚して3ヶ月後に妊娠し 出産1ヶ月前まで 働きながら貯金しましたが 産後1年働いていなくて その働けない期…
家計費についてお聞きしたいです💰 夫婦、2歳の子供1人の家族構成で、最近どんぶり勘定でやばいので、出費を見直そうと思ってます🥲 食費、日用品、雑費でお幾らくらい毎月掛かりますか? (光熱費、家賃、携帯代、保険代等…
採卵1.2回目は20個採卵で凍結ゼロ しばらく休んで採卵3回目5日目4ccのみ。 いま33歳。 1人目の時は採卵2回目で3AB.bbなど3個凍結できて3ABで出産できました。 4まで行ったこと自体初めてですがcc... 妊娠率は低いからまた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知で申し訳ないのですが、旦那は旦那で子供分などもあり結構な保険を掛けてるので満額控除を受けています。それでも私の分追加した方がいいのでしょうか?💦
ママリ
なるほど💦それなら旦那さんの方で出しても意味ないかもですね😅
であれば無理に提出しなくても(未記入でも)いいんじゃないでしょうか。