かちん
私は産まれる二日前におしるしがあり陣痛がきました(^^)
ただ微量で前日に内診もしていたのでおしるしか疑いましたが
つぎの日血が少量続いたのでおしるしと確信しました(。^ω^。)
早く産まれるといいですね\(^o^)/

リンゴママ
予定日なるとソワソワですねぇ☆私は予定日2w前から、子宮口が開き始めてて柔らかいし今週末には来るかなぁ〜と言われ続け、結局は4日超過で、2週間ソワソワしっぱなしでした(•́д•̀)w
私の場合は陣痛が夜中にきたんですけど、夕方からなんか今日はいつもと身体の感じが違うなぁ〜、ダルいような….眠たいような…って感じで、実際夕飯食べてから主人が帰るまでコタツで寝ちゃってました。来るかもねって言いながら0時くらいに寝て、2時半頃にお腹が痛くて目が覚めました。生理痛みたいな感じが不定期にきててトイレに行くとおしるしがあってました。そこからあれよあれよで3時間弱で産まれてきましたよ(*´ー`)
赤ちゃんのペースを待つしかないのですが、予定日越してからは、もう出てきていいよ〜って話しかけてましたw
超速スーパー安産菌置いていきますね☆

まリラ
予定日2週間前から前駆陣痛があり、予定日前日になってもたまに痛むぐらいでおしるし等なかったのですが、その日の夜中からいきなり本陣痛が10分間隔できて、予定日の朝に生まれました((´∀`*))

夢まま
おしるしも何もなくて焦ってます😳笑

夢まま
痛さもまったくなくって
たまにアンダーヘア辺りがチクッチクッとするのは、赤ちゃんが動いてるからですかね?😥

ちっち
その日一日中下痢してましたw
陣痛始まってからあっという間に出産で、浣腸などする余裕もありませんでしたが、ありえない下痢のおかげでもらさずにすみました*\(^o^)/*

夢まま
そうなんですね!
私はいつも1回は出るので、違うかな〜(T^T)

405
陣痛が来る日は、朝からお通じが何回もありました笑
お腹をすっきりさせておこうという本能らしいですね(°_°)
夕方におしるしがあった直後から、10分間隔で陣痛があり、おしるしの2時間後には入院、入院して6時間後には出産で、あれよあれよと進んでいきました〜(^o^)/

夢まま
おしるしとかきてくれたら
もう少し!とかめどがたつのに
寝ずらくなるばかりで😥😥

夢まま
私は子宮口が1、2センチしか開いてませんでした😥
最近沢山寝れて、何でこんな眠くなるんだろ〜もしかして!って思い早3日です(≧∇≦)
3時間スーパー安産ですね!💓
早く会いたいです💓

リンゴママ
私は2w前で1〜2センチ、1w前で3センチ、予定日超過4日で4センチでした!
もう少しで会えますね(^q^)おぎゃ

夢まま
昨日の検診で内診?がなかったので、今どのくらい開いてるのか…😳
おしるしなど前兆ありましたかー?

リンゴママ
おしるしは夜中お腹痛くなってからトイレ行ったら出てたので、いつ出たか不明ですが、0時くらいからの2時間の間で出てますね。異常に眠たい以外は前兆はなかったです。破水は陣痛中で、2分間隔なったくらいの時にありました。オシッコ漏らしたと思ってましたが…w

夢まま
そうなんですね\(^o^)/
おしるしってどのくらいの量なのかわかりますか?😥
周りからのまだ?とゆう言葉に苛々しながら、まだかなーでてきてーって声かけてるんですが(≧∇≦)笑

リンゴママ
私は生理開始くらいで、おりものシートに軽く滲むくらいでした!

夢まま
おりものシートでおさまるか心配でした😳ありがとうございます!

リンゴママ
収まらなかったらすみません(꒪ȏ꒪;)あくまでも私の場合なので…

夢まま
ナプキンだと、違和感があるのでおりものシートにしてみます(≧∇≦)長々とありがとうございます💓

リンゴママ
いえいえ(*´ー`)
おりものシートと書きましたが…おりもの&水分ケアの間違いです(•́ω•̀)あんま変わらないですけどw

夢まま
そんなのがあるんですか!?😳
しりませんでした笑
早く出てきて〜と沢山しゃべりかけてみます💓

リンゴママ
夢ままさんは尿モレないですかぁ?
チャームナップとか聞いたことないです?ほんとごく少量の軽い尿モレからしっかりとした量吸収してくれるのまで揃ってます꒰*´∀`*꒱

夢まま
尿漏れもおりものシートで、毎回かえてました😳
明日薬局によってみてみます🎶
コメント