コメント
ママリ
隠れて元カノと会うとかはないですが、セフレ多かったしキャバクラとかは全然行くし連絡先交換もする。本人は自分で女の子大好きと言う人です。いつか浮気するだろうなーと思いつつ9年、今のところ何もないです笑
変わらず女の子は好きだけど子供もいるし、今の家族壊してまで女の子と遊ぼうとは思わない。でもたまにはキャバクラとかで話したいって感じです😂正解といえば正解ですかね笑 きちんと線引きはできてるので
ママリ
隠れて元カノと会うとかはないですが、セフレ多かったしキャバクラとかは全然行くし連絡先交換もする。本人は自分で女の子大好きと言う人です。いつか浮気するだろうなーと思いつつ9年、今のところ何もないです笑
変わらず女の子は好きだけど子供もいるし、今の家族壊してまで女の子と遊ぼうとは思わない。でもたまにはキャバクラとかで話したいって感じです😂正解といえば正解ですかね笑 きちんと線引きはできてるので
「家庭」に関する質問
自分の実家がおかしい家庭だったって気付いたとしても、普通ってわからなくないですか? 私はたぶん少し毒親なのかなと思います。 あまり自分の親を育ててもらったんだし毒親って言うのも良くないですが…。 ただ、旦那に…
幼稚園選び、優先するべきは近さなのか方針(先生たちの人柄の良さなども含める)なのか。 ①徒歩でも行ける距離の幼稚園。プレイスクールに通っており先生の上下関係が厳しい姿や一斉保育を推奨しており、自由にのびのびし…
ちょっと愚痴らせてください! 夫(29)が今日仕事から帰ってきたら風邪をひいていて、それを夫と一緒に働いてる義兄が義母に報告したらしいんです。 そしたら義母が夜に風邪薬とかチオビタとかを届けにきたんですけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もし結婚されてなかったとしたら、、別れますか?
ママリ
別れますね笑 時間の無駄です😂
ママリ
子供いなかったら離婚してましたか、、?
後悔してないんですか?🧐
ママリ
離婚してないです。後悔もしてません。でもそれって既に結婚して4年の間に子供作って男としてじゃなく夫として、子供の父親としての姿を見てきてるからの部分ってとっても大きいです。それに自分に娘ができたからこそ、本当仮に自分の娘が私の夫を連れてきて結婚したいと言ったら勧められるような男でもないし😂
ママリ
そうなんですね、、仕事は真面目な方ですか?🧐
ママリ
仕事は真面目ですよ😊あ、でも付き合ってた当時はヒモの時期ありました😂働かず私のお金で生活して好きな物買って🤣