※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元カノと隠れて会っていたり、飲み会に行くことがある彼と結婚した方はいらっしゃいますか。結果はどうだったでしょうか。

隠れて元カノと会ってたことがある人だし、仕事と言って飲み会に行ってたこともある人だから、本気になって家庭を裏切ることはないけどいつか浮気しそう、、、と思いながらも結婚した方いますか?
結果正解でしたか?

基本的には一途な人だと思いますが女の人好きって感じがあります、、

コメント

ママリ

隠れて元カノと会うとかはないですが、セフレ多かったしキャバクラとかは全然行くし連絡先交換もする。本人は自分で女の子大好きと言う人です。いつか浮気するだろうなーと思いつつ9年、今のところ何もないです笑

変わらず女の子は好きだけど子供もいるし、今の家族壊してまで女の子と遊ぼうとは思わない。でもたまにはキャバクラとかで話したいって感じです😂正解といえば正解ですかね笑 きちんと線引きはできてるので

• ママリ

ママリ

もし結婚されてなかったとしたら、、別れますか?

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

別れますね笑 時間の無駄です😂

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

子供いなかったら離婚してましたか、、?
    後悔してないんですか?🧐

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

離婚してないです。後悔もしてません。でもそれって既に結婚して4年の間に子供作って男としてじゃなく夫として、子供の父親としての姿を見てきてるからの部分ってとっても大きいです。それに自分に娘ができたからこそ、本当仮に自分の娘が私の夫を連れてきて結婚したいと言ったら勧められるような男でもないし😂

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、、仕事は真面目な方ですか?🧐

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

仕事は真面目ですよ😊あ、でも付き合ってた当時はヒモの時期ありました😂働かず私のお金で生活して好きな物買って🤣

• 22時間前