コメント

🔰
旦那ではなく私ですが
今月から正社員からパートに変えてだらだら働くつもりなので給料は今までの半分。その上赤字です😂

♡いいね←しないで下さい😖
大元の事業が終わったので、
給料下がりました。
4万くらい下がりました😭
なので本業とバイトしてます。
🔰
旦那ではなく私ですが
今月から正社員からパートに変えてだらだら働くつもりなので給料は今までの半分。その上赤字です😂
♡いいね←しないで下さい😖
大元の事業が終わったので、
給料下がりました。
4万くらい下がりました😭
なので本業とバイトしてます。
「会社」に関する質問
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
大阪府守口市在住です。 保活について質問です。 9ヶ月の子がいる母です。 8月で一歳になるので途中入園の応募を市役所にしました。 会社にはフルタイムで就労証明書を書いてもらい、両親ともにフルタイム加点なしです。…
【 みなさんならどうしますか?💭⸒⸒ 】 今月からパートで社会復帰しました . ( 業務は障がい者 就労継続支援です ) 小さな会社の為 管理者と女性職員と私の3人体制なのですが . 管理者は事業所に居る事が少ない為 基本…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
社員からパートになって下がるのはわかるのですが旦那は社員のままなのに下がるんです😂