産婦人科・小児科 風邪をひいて熱はないのですが鼻水と咳が酷く保育園を休ませました。今… 風邪をひいて熱はないのですが鼻水と咳が酷く保育園を休ませました。 今もゴホゴホしては泣いて起きて寝入るを時々繰り返しています。 明日も休ませて鼻水取り&吸入させてもらうべきでしょうか? 薬は明日の分まであります。 昼間は割と落ち着いているので、退屈なのかイタズラばかりして私の気持ちがとてもつらいです… 夕方はドアの開け閉めをして指挟んで整形外科に行きました🥲 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪そうなら休ませた方が良いと思います🥲 11月12日 ママリ ありがとうございます!とりあえず午前中に病院へ行って様子を見て遅刻か欠席か考えようかなと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!とりあえず午前中に病院へ行って様子を見て遅刻か欠席か考えようかなと思います。