かかりつけが休みで近所の小児科予約しようとしたら朝イチから全部空い…
かかりつけが休みで近所の小児科予約しようとしたら朝イチから全部空いてた…てことは行ってもガラガラなのか🤔
開院したばかりの小児科ってすいてますか??
- まる(3歳8ヶ月)
コメント

まゆ
今日木曜日なのに😅
認知度が低くて空いている事が多いと思いますよ😀

はじめてのママリ🔰
開院したばかりってすいてますよね!
うちの近くも半年前まではあきあきで、ラッキーって感じでしたが、もう今や1週間前に予約しないととれなくなりました😅
-
まる
そうなんですね!
今ちょうど空いてそうでラッキーです😹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
開院したてだとツテとかないと認知度低くて空いてますね。
私も妊娠初期に行っていた産科が開院したてで、専門が不育症の先生だったんですが一応予約制でしたが空いていて凄く丁寧で良かったです。今じゃ何ヶ月先も予約でいっぱいですよ。
-
まる
前まで内科と小児科が併設されてるところでやられてた先生なんですが、そこの小児科閉めて開業したのに予約すぐ取れてびっくりです🫢
空いてるといいですよね!- 1時間前
まる
木曜って混むんですか?!
空いてると有難いです💦
まゆ
木曜日って診療していない所多くないですか?私の近所はほとんどしまっています🙄内科や耳鼻科も午後から休診だし
空いてて感じの良い先生だったらラッキーですね✌️
まる
たしかに…!
そこの先生は前まで内科と併設されてる小児科でやられてたんですが開業したみたいです。
少し通っていた時があって先生もいい人だったので安心していけます😭