はじめてのママリ🔰
葉の字、素敵だと思います😊
子供が今保育園に通っていますが、「晴」の時は流行りなのか多く見かけるような気がします。

退会ユーザー
読めますし、そんなにキラキラ感ないですね🤔晴琉は蛇足感があるので個人的には微妙です😅

はじめてのママリ🔰
いまどきだなーとは思いますが、キラキラだとは思いません!
スッと読めると思います😊

はじめてのママリ🔰
キラキラ感はないです💡今時な名前って感じです。
はじめてのママリ🔰
葉の字、素敵だと思います😊
子供が今保育園に通っていますが、「晴」の時は流行りなのか多く見かけるような気がします。
退会ユーザー
読めますし、そんなにキラキラ感ないですね🤔晴琉は蛇足感があるので個人的には微妙です😅
はじめてのママリ🔰
いまどきだなーとは思いますが、キラキラだとは思いません!
スッと読めると思います😊
はじめてのママリ🔰
キラキラ感はないです💡今時な名前って感じです。
「名前」に関する質問
保育園で私物を紛失されてしまったことありますか?🥲 先週、子供の新品の傘がなくなりました… 先生方も探してくれておりアプリで全保護者に 配信もしてくれていますが見つからず… クラスが変わり、新年度になってから …
旦那にエアラブ買いに行ってもらったんだけど、「どれしようか?ロリポップかオレオ」って聞いたら、「オレオの方が名前の響き良き」って言うてオレオになった🤣 名前の響きの良さはどうでもええwwwww
臨月入っても全然名前がきまりません🥲 名前の候補に「みお」ちゃんがあるのですが漢字がいまいちパッとしなくて、、、 よくみる漢字でも当て字でもかまいません! みなさんならどんな漢字が思いつくかコメントください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント