コメント
レンガ
離乳食後にミルク飲ませてないので、ミルク150mlor赤ちゃんせんべいや鉄分ビスケットなど1袋分です!
レンガ
離乳食の時間は8.12.18でほぼ固定で15時におやつとしてあげているので3時間位は空いてると思います!でも空いてない時も一応食べさせますがミルク飲んでる分離乳食少し残ったりします!
2枚入りだったり、鉄分ビスケットだと少し固めな事もあってか1つで満足する事が多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
3時間空けた方が良い〜は月齢低い時期の話ですかね😂
ずっと気になってあげれてなかったですが少しでも離乳食食べてくれたらスタンスでも良さそうですね!
鉄分ビスケットというのがあるのですね!見てみます✨- 11月12日
-
レンガ
離乳食食べた後にミルク飲むっていうのも特に時間気にしたりとかないので大丈夫だと思ってます!吐き戻しとかなければ!和光堂のシリーズなので抵抗なければ、鉄分ビスケットおすすめです!
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク検討してみます!
買ってみますー!
ありがとうございます😊- 11月12日
-
レンガ
ちなみにフォロミです!
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
欲しがってミルク150あげた時はミルク飲んだ時間から3.4時間後に離乳食あげてますか?
せんべいやビスケットだけで満足されるんですね🥲
それはハイハインみたいな2枚入りではなくて小袋で何枚か入ってる商品でしょうか??