コメント
Sママ
私も施設看護師です!
パートですが…
*季節の工作は月1担当
*年3回のイベント係
*月1の多職種会議(議事録作成)
*介護さんへの勉強会(書類準備込み)
他にも、担当利用者さん(3人)の誕生日には誕生日プレゼントの色紙を作ったり、担当の掃除場所があったり、委員会もあります💦
色紙を作る事や季節の工作は、時間外(自宅で)です😭
Sママ
私も施設看護師です!
パートですが…
*季節の工作は月1担当
*年3回のイベント係
*月1の多職種会議(議事録作成)
*介護さんへの勉強会(書類準備込み)
他にも、担当利用者さん(3人)の誕生日には誕生日プレゼントの色紙を作ったり、担当の掃除場所があったり、委員会もあります💦
色紙を作る事や季節の工作は、時間外(自宅で)です😭
「お仕事」に関する質問
飲食店での勤務は大変だとよく耳にしますが どんなかんじなのでしょうか🤔 飲食店も経験してみたいのですが、マイナスなことしか 聞かないので踏み出せません、(笑) 飲食店勤務のいい所、悪い所、是非経験談と共にお…
学童について。 現在2年と年長の子がいますが2年の子は学童に延長料を支払い18時迎えです。17時に仕事がおわり下の子の迎えにいって18時前に着きます。 来年になったら3年と1年なので延長せずに17時になったら2人で歩いて…
朝から社長の電話で起こされ出勤したら怒られる最悪な1日です。 物の数が足らない、どういう計算だ?と。 それは変更したことを伝えなかった自分のミスですが。 今度は出勤してからの電話対応に文句を言われる。 私結構な…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
一緒ですね🥹
掃除は毎日1時間あります。
委員会も🥹
なんだかんだバタバタします💦