※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が18時に寝てしまい、今起きています。今からご飯を食べさせるべきでしょうか?軽い食事で済ませるのが良いでしょうか?お風呂とご飯について皆さんの意見をお聞きしたいです。

11ヶ月の娘ですが、ご飯も食べずお風呂も入らず18時に寝てしまい、今ギンギンに起きました!
今からでもご飯食べさせた方が良いですか?
おこめぼー(お米が棒の煎餅みたいになったやつ)とおやきだけとか、軽く済ました方が良いんでしょうか?
皆さんなら、お風呂とご飯どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の子供がいますが、子供に寝る気配がみられないならとりあえずお風呂には入れようと思います!でた後に何か食べたそうだったらご飯を軽めに食べさせてまた寝かせます!
今ギンギンなのは辛いですね😭

• ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとうございます♪まだギンギンです💦
    軽めがいいですよね!お風呂入れて、軽く食べさせます!

• 11月11日
みかんれもん

お腹すいてそうならバナナやパンなど軽くあげますかね!
お風呂はもういいかなってなります(笑)

• ベスザムービー

ベスザムービー

回答ありがとうございます♪あー、バナナいいですね!今日、砂にまみれたので一応入れました。まだ寝そうにないですが、軽めに食べさせて寝かせます!!

• 11月11日