子育て・グッズ 子どもにGPSを持たせたいと考えています。実際に使用している方のおすすめを教えてください。位置情報と音を鳴らせる機能が必要です。 子どもにGPSを持たせようと思っています。 実際に子どもに持たせている方、 なにを使われていますか? キッズケータイでもいいのかなと思ったのですが、 位置情報と、もしはぐれてしまった時に音が鳴らせるもの(親のスマホで操作して音を鳴らせたり…) そのような機能さえあれば十分です。 おすすめがありましたら教えてください。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り キッズ おすすめ 親 スマホ ケータイ GPS はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ままり うちはBOTを持たせています。 メッセージを送れるプランなので、音は鳴らせますが小さいようでバッグの中だと気が付いていくれない事がほとんどです💦💦 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます♪調べてみます!! 音が小さいのは困りますね💦 何がいいのかずっと悩んでます〜😣 11月11日 ままり 悩みますよね。 デメリットだけをお伝えしてしまいましたが、メリットもあって、音声での会話をやり取り出来る。 ケータイと違って電源は充電が切れない限り勝手には落ちない。 料金プランは購入後でも変更可能。 何と言っても、何処に居るのか見られるので安心感はあります😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪調べてみます!!
音が小さいのは困りますね💦
何がいいのかずっと悩んでます〜😣
ままり
悩みますよね。
デメリットだけをお伝えしてしまいましたが、メリットもあって、音声での会話をやり取り出来る。
ケータイと違って電源は充電が切れない限り勝手には落ちない。
料金プランは購入後でも変更可能。
何と言っても、何処に居るのか見られるので安心感はあります😊