※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゼルダの伝説シリーズが好きな方はいらっしゃいますか。娘が最近興味を持ち、プレイは難しいですが、父がプレイするのを見ています。4歳のお子さんで同じように興味を持っている方はいらっしゃいますか。

ゼルダの伝説シリーズが好きな方いますか?⚔️

旦那と私が好きで付き合ってた頃から今まで子供達寝かしつけてからいろんなシリーズをやっていたのですが、娘が最近発売された「知恵のかりもの」のCMを見ていて「これやってみたい!」と言い出し、やらせてみたら難しくてできませんでした。お散歩する程度なら楽しいみたいでやってます。

で、それからゼルダの伝説シリーズをプレイするより見ることにハマったらしく、寝る準備を19時半までに終わして20時までの30分、私が旦那がプレイしてるところを見るという日があります。

園生活頑張ってるし、下の子ばっかりであまり上の子の満足いく遊びできてないからその30分くらいいいよねって気持ちでいるので、そこの批判はいらないです。

4歳くらいのお子さんで同じくゼルダの伝説が好きなお子さんいますか?🥹もしくはゲームに興味を持ち出したお子さんいますか?

コメント

メル

うちはポケモンですが、同じく30分くらい旦那のプレイを見ています。
ただ、あれ捕まえて!あっち行って!など娘の指示が入るので、できれば自分で操作して欲しいのですが、、、笑