はじめてのママリ🔰
今流行りの名前だなーとしか思わなかったです🙂↕️

退会ユーザー
最近周りで多いなと思う名前ですね。律生とかいいと思います☺️

たんたん
かっこいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
りつき最終候補にありました!
良いですよね😊
今どき感ありつつも、昔というか私が子どもの頃にも居た名前ですし素敵だと思います!
はじめてのママリ🔰
今流行りの名前だなーとしか思わなかったです🙂↕️
退会ユーザー
最近周りで多いなと思う名前ですね。律生とかいいと思います☺️
たんたん
かっこいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
りつき最終候補にありました!
良いですよね😊
今どき感ありつつも、昔というか私が子どもの頃にも居た名前ですし素敵だと思います!
「名前」に関する質問
名前って、初めと終わりの文字が同じだと似てると思いませんか? 例えば、ひよりとひかりです。 漢字は全く違いますが、あだ名も同じになるし真ん中の文字だけしか違わないので姉妹感とか出ません? 旦那が自分の弟の娘…
4歳ご飯メニュー何にしてますか? ご飯よりご飯の後デザートや10時と15時のおやつを食べると言ってなかなかご飯食べません。 いちごジャムをつけたトースト 一口サイズにしたおにぎり うどん メインはだいたいこの辺で…
病院なとで苗字じゃなく下の名前で𓏸𓏸さんって言われることが多いのですが皆さんもですか? 特に気にすることでもないとは思うのですが色んな病院でそう呼ばれるので何故なんだろうと…下の名前が珍しい方なのでわざと呼ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント