妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが、飲み物はミルクティーなどの甘い系食べ物はトマ… 2人目妊娠中なのですが、 飲み物はミルクティーなどの甘い系 食べ物はトマトとかサラダが食べたくて仕方ないです😅 飲み物と食べ物の好みが真逆すぎてこんな事もあるのかとびっくりしてます🤣笑 1人目の時は甘いのはNGで、飲み物は常にレモン系の炭酸とか飲んでましたが今はレモン系の炭酸は受付ないです🤣 同じような方いますか? 最終更新:11月11日 お気に入り ミルク 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 トマト 飲み物 サラダ えむ(妊娠8週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!ミルクティーにハマり野菜めちゃくちゃ食べたいです😂🩷 1人目の時は甘いの拒否だったのにビックリです笑 11月11日 えむ 一緒ですね〜🥺❤️ 私も1人目の時は甘い系ダメだったのでこんなにも違うのか!!ってびっくりしてます(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
一緒ですね〜🥺❤️
私も1人目の時は甘い系ダメだったのでこんなにも違うのか!!ってびっくりしてます(笑)