両親の離婚後、父が再婚し、その後亡くなりました。弟と相談し、合同墓地に納骨しましたが、母には伝えていません。このことを母に伝えるべきでしょうか。
わたしが高校の頃両親は揉めて離婚
その後父は数年後に再婚したようです。戸籍を見てしりました。そのごに奥さんは亡くなり父も二年前になくなりわたしに連絡がきました
わたしと弟は、いまさら父に恨みはなく
父のためにも、血がつながる私たちや子どものためにも無縁仏はしたくないので、弟と話し合い合同墓地に納骨しました。
ここらのことは、母には何も言ってません。皆さんなら納骨してあることはつたえますか?
夫婦の離婚で縁が切れるけどこどもはずっと親と縁がつづいてますからね、、
なんだかふりまわされてます。
救いはたよりになる弟がいることですが。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の親も離婚してますが、聞かれなければ答えないかもしれません💦
うちは父子家庭で母親が高校生の時に亡くなり、成人してから母親の祖父母も亡くなった時に遺産相続しましたが父には言ってません😅
うちは物心つく前の離婚で、お母さんというワードが何となく口にしてはいけない雰囲気があったので😭
コメント