大福
ママだけ行かないってことなら、旦那が親孝行するって言うので私もしてきますー!って実家に帰る事にしたらどうでしょうか🤔
ぴょっこ
「たまには家族水入らずでのんびり過ごされて下さい。いえいえ、遠慮じゃないんですよ~。本当に大丈夫です~?私もたまには自分ひとりで過ごさせて頂きます。」
どうでしょうか。
大福
ママだけ行かないってことなら、旦那が親孝行するって言うので私もしてきますー!って実家に帰る事にしたらどうでしょうか🤔
ぴょっこ
「たまには家族水入らずでのんびり過ごされて下さい。いえいえ、遠慮じゃないんですよ~。本当に大丈夫です~?私もたまには自分ひとりで過ごさせて頂きます。」
どうでしょうか。
「夫婦」に関する質問
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
困ってます、一緒に考えてもらえると助かります🥲 4年間、義弟夫婦と我が家の絶縁(不仲)は義母の嘘からだった事が昨日わかりました。 皆さんならどうされますか。 義母から「義弟嫁ちゃんはこんな子であんな子で…今…
4連休!どっか行ってきていい?と言う夫に、、、 子供産む前は夜勤、休日出勤ありで働いていました。 産んでからは平日5連勤、時短で働いているため有給を取らない限り自分の自由時間はありません。 夫も同職場なので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント