はじめてのママリ🔰
おぉ!
すごいですね!
うちは
かなり、減って2週間に1回とかになりました

退会ユーザー
すごい…!付き合い含めてまだ5年ですが、お互い淡白で初めから良くて月1くらいしかないです😂妊娠も顕微だからペース変わらず…笑

退会ユーザー
うちも十年ほどですが、同じくらいセックスしてます🫢

晴日ママ
9年半くらいで
妊娠中以外はそんな感じです💦

はじめてのママリ🔰
まだまだしてますよー🤣!
はじめてのママリ🔰
おぉ!
すごいですね!
うちは
かなり、減って2週間に1回とかになりました
退会ユーザー
すごい…!付き合い含めてまだ5年ですが、お互い淡白で初めから良くて月1くらいしかないです😂妊娠も顕微だからペース変わらず…笑
退会ユーザー
うちも十年ほどですが、同じくらいセックスしてます🫢
晴日ママ
9年半くらいで
妊娠中以外はそんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
まだまだしてますよー🤣!
「セックス」に関する質問
主人が1年前にテレフォンセックスをしていた事が判明しました。 携帯をみてしまった私も悪いのですが、 隠しフォルダてきなアプリに テレフォンセックスをしてるところを画面録画したものがありました。 これはなにかと…
旦那の勃起を見てしまいモヤモヤしています。 日曜日の朝、私と息子(男、3歳)は先に起きていたのですが、旦那と娘(女、5歳)はまだ眠たそうで半分寝ていた状態だったので起こさずにいました。娘が珍しく旦那にくっつい…
旦那が無理すぎる。 yeyとゆう通話アプリの女から2万借りて(訳あり) 2週間で返すってゆって、女がしぶり、 そしたら倍にして返す。4万で と手を打って。 🚺2万を送るのが怖い。 でも倍の4万で返ってくるからなー。 👨🏽逃げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント