はじめてのママリ🔰
おぉ!
すごいですね!
うちは
かなり、減って2週間に1回とかになりました
退会ユーザー
すごい…!付き合い含めてまだ5年ですが、お互い淡白で初めから良くて月1くらいしかないです😂妊娠も顕微だからペース変わらず…笑
退会ユーザー
うちも十年ほどですが、同じくらいセックスしてます🫢
晴日ママ
9年半くらいで
妊娠中以外はそんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
まだまだしてますよー🤣!
はじめてのママリ🔰
おぉ!
すごいですね!
うちは
かなり、減って2週間に1回とかになりました
退会ユーザー
すごい…!付き合い含めてまだ5年ですが、お互い淡白で初めから良くて月1くらいしかないです😂妊娠も顕微だからペース変わらず…笑
退会ユーザー
うちも十年ほどですが、同じくらいセックスしてます🫢
晴日ママ
9年半くらいで
妊娠中以外はそんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
まだまだしてますよー🤣!
「結婚」に関する質問
地元離れて結婚してからマジで親とも友達とも会わなくなって、人と関わらなくなったって専業主婦の人いますか? それでも、幸せですか? 私がそうです!幸せといえば幸せだけど、地元で子育てしてたら違ったかなーと思っ…
4歳で結婚言葉使いますか?注意するか迷います、あんスタのMV見てたらジュンくんと結婚するとかパパと結婚するとか言いますジュンくんはゲームキャラだし、パパ以外にリアルの男の子には興味ないみたい 旦那が寝かしつけ…
旦那と上手くいっていたり、いなかったりを繰り返している様な。産後旦那に対してイライラすることが増えた。家事や育児をしている時に私に触れてきたり、そうでない時も急に触ってきたり。旦那はスキンシップが必要と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント