はじめてのママリ🔰
おぉ!
すごいですね!
うちは
かなり、減って2週間に1回とかになりました

退会ユーザー
すごい…!付き合い含めてまだ5年ですが、お互い淡白で初めから良くて月1くらいしかないです😂妊娠も顕微だからペース変わらず…笑

退会ユーザー
うちも十年ほどですが、同じくらいセックスしてます🫢

晴日ママ
9年半くらいで
妊娠中以外はそんな感じです💦

はじめてのママリ🔰
まだまだしてますよー🤣!
はじめてのママリ🔰
おぉ!
すごいですね!
うちは
かなり、減って2週間に1回とかになりました
退会ユーザー
すごい…!付き合い含めてまだ5年ですが、お互い淡白で初めから良くて月1くらいしかないです😂妊娠も顕微だからペース変わらず…笑
退会ユーザー
うちも十年ほどですが、同じくらいセックスしてます🫢
晴日ママ
9年半くらいで
妊娠中以外はそんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
まだまだしてますよー🤣!
「結婚」に関する質問
夫婦関係についてです。 旦那の風俗が発覚しました。 まず毎日LINEをしてたまに電話したりもし、ご飯食べに行ったり旦那の飲み会の時に迎えを頼んだりしていたのですがこれって本当に風俗で相手は営業LINEをしているだけ…
結婚って何だったんだろ 夫婦ってなんなんだろ 今日いよいよ暴力で捻挫なのか折れてんのか私が歩けなくなって救急車呼んだら警察とかがきて夫逮捕 早く別れろって言われた できるならやってる
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント