※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにん
子育て・グッズ

子供の保育園のことで、些細なことでも気にしすぎてしまいます。お友達…

子供の保育園のことで、些細なことでも気にしすぎてしまいます。今日の帰りにあったこと聞いてください。

お友達の女の子に、だいきらい!と言われたらしく、娘がお迎えに行った時元気がなかったんです。
そしてさらにその女の子の近くにいる男の子がお腹痛い〜と泣いてました。(揉めてた?)

その子が何かしたのかと思って、◯◯君にも意地悪してたみたいだから、あなただけじゃないよと慰めました。

そしたら駐車場向かうまでに、その男の子の親と、意地悪した女の子の親に立て続けにあって、娘が

大嫌いって言われた!あと◯◯君のお腹を蹴ったみたい!!て両方の親にちくってました。

私としては確証もないのにその女の子の親に、その子が悪いみたいにチクったこととこんな風に言われた!!!とチクったことで相手の親に悪いなあと思ってしまって…

そのお母さんも、ごめんね、先生に聞いてみるね…
と離れて行きましたが
前にそのお母さんが仲良いママ友の子と娘が揉めてその親に私がLINEで文句言ったこともあったんで、その界隈と関わりたくなかったんですが😰

嫌に思われましたかね。その子がその男の子に何も悪いことしてなかったとしたら申し訳なかったです

コメント