※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

株式会社幼稚園給食について知りたいです。お弁当が届くのか気になります。

株式会社 幼稚園給食って知ってますか?お弁当ってことですか?

気になる園の資料に、【給食は株式会社幼稚園給食に委託しております⠀】との記載がありました。
園見学の時に、給食の先生が居たので自園給食だと思っていたのですが委託ならよくあるお弁当が届くやつなのかな?と困惑してます😭😭ご存知の方居られませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームページ見てみたのですが、株式会社幼稚園給食のスタッフが園で調理する自園給食のパターンがあるようなので、給食の先生がいたならそれのことなんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます🥹そういう事なのですね😍

• 11月11日
オリ子

娘が通っている園がそこの給食です!

配達の方はいつも給食の先生っぽい格好をしていますが、お会いした方は間違いなくその園の給食の先生だったでしょうか💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    配達という事はお弁当ですよね?🧐給食室っぽいところに髪の毛しっかり隠した方たちがワラワラ居たので、給食の先生たちだーと勝手に思ってました💦
    幼稚園給食さんのご飯は良いですか??

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼が抜けてました💦ありがとうございます♡♡

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

委託で自園調理と宅配弁当パターンありそうですね!

子どもが以前通っていた所は他社の委託自園調理でしたが、アレルギー対応100%で出来立てで美味しかったみたいです。
私は見学の時にここは調理室です!みたいに説明されました。(ガラス張りで中が見えました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく、ガラス張りの給食室っぽいところがありました😳全く知らなかったのでスッキリしました♡♡ありがとうございます🥺🥺

• 11月11日