※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

要冷蔵のものを常温で持ち帰り、、、今日息子が校外学習で工場見学に行…

要冷蔵のものを常温で持ち帰り、、、

今日息子が校外学習で工場見学に行ったのですが、そのお土産が要冷蔵の蒲鉾でした💦
今日は暑く最高気温が30度です。
息子がいうには学校でぬるい状態で配られたと言っているのですが、要冷蔵の物をこの残暑の時期に常温で持ち帰ってくるのは普通なんでしょうか、、、

コメント

なあ

バスの車内に置いてたりならびっくりですがそうじゃないなら普通だしなんとも思わないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー?!
    じゃあ要冷蔵の意味ないですね😇

• 45分前
はじめてのママリ🔰

買い物に保冷剤と保冷バックを持っていく私はこの暑さの中常温で持ち帰られると多分食べられないです😰
渡された時から冷たくなかったということは結構長い時間常温にさらされているということだと思うので。

以前冷蔵で提供すべき牛乳を2時間前に常温に出して提供した学校で体調不良者が出てるので車内放置しなければ大丈夫とは思えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその記事を見たので余計に心配で💦
    同じ教育機関でもそういう情報共有とかないんですかね、、、
    息子には申し訳ないですが、今からスーパーに同じ商品を買いに行って差し替えます😩

• 33分前