🫧🫧🫧(29)
なんでもすぐ言うようにしてますよ🥺
みこママ
まずは子供にやだったねって共感を示して
その後にママから先生にお話してみようか?それとも𓏸𓏸ちゃんから男の子にやめてって言えるかな?と問いかけ
伝えて欲しいようなら先生に伝えます
空色のーと
お子さんには「先生や親からきちんと叱ってもらうのがその子のためだから、言ってあげた方がいいんだよ」と言い方を変えてみては?
🫧🫧🫧(29)
なんでもすぐ言うようにしてますよ🥺
みこママ
まずは子供にやだったねって共感を示して
その後にママから先生にお話してみようか?それとも𓏸𓏸ちゃんから男の子にやめてって言えるかな?と問いかけ
伝えて欲しいようなら先生に伝えます
空色のーと
お子さんには「先生や親からきちんと叱ってもらうのがその子のためだから、言ってあげた方がいいんだよ」と言い方を変えてみては?
「先生」に関する質問
幼稚園選び、優先するべきは近さなのか方針(先生たちの人柄の良さなども含める)なのか。 ①徒歩でも行ける距離の幼稚園。プレイスクールに通っており先生の上下関係が厳しい姿や一斉保育を推奨しており、自由にのびのびし…
年長の息子についてです 年中くらいから急に恥ずかしがり屋&緊張する子になり、年長になってからはさらに泣きべそになってしまいました 考えられる原因としては年中の先生が合わなかったことと、2人目が生まれ急に環境…
幼稚園か保育園か…。この時期ですが迷っています. 現在小規模保育園の2歳児クラスで来年度は転園必須です。 保育園一択だったのですが先月から幼稚園が気になり出し… 色々見学に行っています(出だしが遅いのは承知です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント