みさ
便秘かもしれませんね!
病院に行って浣腸してもらうといいと思います!
ちょこびす
便秘になってしまっているのかもですね💦
便秘には水分を多くとる、適度な運動をする、お腹のマッサージをするなど対策はありますが…
小児科で相談されるか、手っ取り早くいちぢく浣腸で、一度ドサッと出してあげるとスッキリすると思います💩
みさ
便秘かもしれませんね!
病院に行って浣腸してもらうといいと思います!
ちょこびす
便秘になってしまっているのかもですね💦
便秘には水分を多くとる、適度な運動をする、お腹のマッサージをするなど対策はありますが…
小児科で相談されるか、手っ取り早くいちぢく浣腸で、一度ドサッと出してあげるとスッキリすると思います💩
「うんち」に関する質問
ロタワクチンの後うんちの匂い変わるとかあるんですかね?? 先週の水曜日にロタワクチンしたんですけど、昨日からうんちの匂いがいつもと違くて、生臭い感じの匂いがします。 色ややわらかさなどはいつも通りで、ミルク…
新生児 うんち多すぎ 2人目新生児を育児中なのですが、地味につらいのがオムツ交換。 完母という事もあるのか授乳のたびに出ます。2回出る事もあるので10回以上です。 夜上の子と寝室を一緒にしたいのですがなんせバタバ…
トイトレってどのように進めたらいいんでしょうか? うんちした!トイレ行く!と最近言うようになりました。 事後報告なので当然トイレでは何も出ません😂 自分からトイレ行く!って言った時じゃないとトイレに座ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント