※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と夕飯を一緒に食べたいが、何時まで待つべきか悩んでいます。皆さんは何時まで待ちますか。

夫の帰り、何時まで待ちますか?

基本的に夕飯は夫と一緒に食べているのですが、みなさんなら何時までなら待ちますか?
一緒に食べたい気持ちと早く食べたい気持ちで毎日揺れてます笑😂

コメント

ママリ

自分が18時半帰宅でささっと作るので子供が待てる限界は19時半です!

ママリ

子ども達と食べてるので待っても18時半です。
そんな時間に帰ってくることは滅多にないので先に食べ始めて、間に合えば途中合流みたいな感じです🤣

はじめてのママリ🔰

寝るのが遅いので何時でも待ちます
子供は21:00過ぎたら食べさせてますが遅いとそのまま食べずに寝たりしてます。

より

基本待たないです。
子どもが食べる時間に合わせて私も食べます。(だいたい19時です)その時間に夫がいれば一緒に食べるスタイルです。

ままり

待ちません。
息子と私は21時には寝るのでご飯は18時頃食べるので先に食べます!
なので平日は自分で温めるだけで食べれるメニューを用意して置いておきます。

かつぶしまん

待たないです🙋
子どもが保育園から帰るとお腹空いているようで晩ごはんは16時半だからというのもありますが。
定時でまっすぐ帰ってくると途中で合流てきるのでそのときは食べます。
休みは一緒に食べるのでそれでいっか〜のスタンスです☺️

ママリ🔰

待たないです!子供に時間合わせて、夫はタイミング合えばという感じです。

はじめてのママリ🔰

食事は待ちません(子供と同じタイミングで食べます。)
12時くらいまでは寝ないで帰りを待っています。