お金・保険 ふるさと納税について質問です。来月から産休に入ります。毎年ふるさと… ふるさと納税について質問です。 来月から産休に入ります。 毎年ふるさと納税をしてたのですが、 今年すると来年の住民税は控除されますか? 来年丸1年育休に入ると思うので所得税はかからないと思いますが、住民税は払わないといけないですよね、、、? 住民税少しでも控除してくれたらいいなと思ってます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:11月11日 お気に入り 産休 育休 ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ(妊娠29週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の年収で来年6月からの住民税が決まります😊なので今年ふるさと納税をすれば来年控除されます。 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 今年もふるさと納税しようと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
今年もふるさと納税しようと思います!