ままり
手間ですが、新しい機種を使いたいなら格安を2年ごとに乗り換えるのが1番やすいと思います🤔
機種拘らなくて外で使用する事がないなら、中古で状態のいいのを買い、povoで365日をトッピングして、たくさん使いたい時は都度トッピングして使うのが1番やすいと思います。
子供に動画見せるとかならやはりアハモとかUQとかで契約しないと電波継がりにくいと思います😅
ままり
手間ですが、新しい機種を使いたいなら格安を2年ごとに乗り換えるのが1番やすいと思います🤔
機種拘らなくて外で使用する事がないなら、中古で状態のいいのを買い、povoで365日をトッピングして、たくさん使いたい時は都度トッピングして使うのが1番やすいと思います。
子供に動画見せるとかならやはりアハモとかUQとかで契約しないと電波継がりにくいと思います😅
「産休」に関する質問
育休中です。 産前に切迫で長期間休職し、職場に挨拶に行けないまま産休に入りました。 この場合育休中に職場に挨拶に行きますか?それとも復帰後に行きますか? 大体同じ職場の人は産休に入る前に菓子折りを持って挨拶す…
一年息子の他害が怖くて、学童お休みさせて15分留守番させようかとかんがえてます。問題から逃げてるだけなのはわかってます。 本当に本当に本当に頭抱えていてノイローゼみたいになっています限界です。 ADHDで服薬して…
今年の4月に産休育休から 職場復帰しています。 職場に育児時短就業給付金のことを 教えてもらい、フルタイムから 時短で復帰することになったのですが 今日現在、給付金が1度も 振り込まれていません💦 総務に確認したと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント