園から手足口病の疑いで病院受診を指示され、病院で手足口病と診断されました。熱もなく食欲もあるため、明日は登園します。メモの書き方についてアドバイスをください。
今日の昼過ぎに園から連絡があり「手足口病かもしれないから病院に行って欲しい、明日以降は病院の先生が登園可能と言えば登園してきても大丈夫」と言われました。
先ほど病院が終わり「手足口病でした。熱が1度も出てなく食欲もあれば登園可能」と言われました。
なので明日は登園します。
メモで知らせないといけないのですが、どのように書いたらいいでしょうか?
アドバイスください!
メモとか苦手で困ってます。
- はじめてのママリ🔰
れよ
病院で言われたことそのまま言ったら大丈夫だと思います。
食欲あっても痛くて食べられないこともあるので、食べられることが伝われば良いですね!
ぽん
そのままで良いと思います
昨日帰宅後すぐに小児科へ受診したところ手足口病と診断されました。熱もなく食欲があれば登園可能と言われてます。
朝は〇〇度で、発熱なく帰宅後も普段通り過ごしているので登園させます。
私は、すぐにお迎えに行けるので最後に何か体調に変化があればお迎えに行くので、すみませんが連絡お願いします
と付け足してます😊
コメント