コメント
はじめてのママリ🔰
連続で猶予できますが、確か上限が通算で10年までとかのはずです!
私もコロナ禍で仕事ない時期と、妊娠出産育児の時期に連続で猶予出しました😭
はじめてのママリ🔰
連続で猶予できますが、確か上限が通算で10年までとかのはずです!
私もコロナ禍で仕事ない時期と、妊娠出産育児の時期に連続で猶予出しました😭
「産休」に関する質問
例えば産休入る日に職場の方々から個人的にプレゼントを頂いた場合、お返しはどのタイミングで渡すべきなのでしょうか。 プライベートで会うことはなく、職場だけの関係でLINEなども交換していませんが、職場で仲良くさせ…
産休育休前に正社員で働いてて、時短復帰を希望すると契約社員に変更することになった方いますか? 職場の同僚から噂で、時短復帰希望すると正社員→契約社員にならないといけないと聞き、驚きました🥲 酷い話だなぁと思っ…
現在妊娠16週。 15週のときに出血があり、受診したところ破水していてそのまま緊急入院となりました。 破水も少量で、羊水もいっぱいあるので、服薬と安静で様子を見ましょうとのことでした。 血液検査の結果も感染は見ら…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ。
猶予の上限が通算10年ってことですかね?🤔
子供産んだこの2年間しか使用しないと思うのでこれだと一応適応範囲内ですかね?🤔
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうです、猶予の上限です!
2年だけなら適用範囲内です🙆♀️