コメント

退会ユーザー
連続で猶予できますが、確か上限が通算で10年までとかのはずです!
私もコロナ禍で仕事ない時期と、妊娠出産育児の時期に連続で猶予出しました😭
退会ユーザー
連続で猶予できますが、確か上限が通算で10年までとかのはずです!
私もコロナ禍で仕事ない時期と、妊娠出産育児の時期に連続で猶予出しました😭
「産休」に関する質問
【率直に第三者のご意見を知りたいです★】 共働き2児のママです! 最近2人目が産まれ、絶賛産休中ですが、 旦那に以下の家事育児はお願いをしています! *朝洗濯物を干す *ゴミ捨て *夜間授乳のうち21時〜23時台のミ…
産休明け、生後3ヶ月で保育園に預けたことがある方 いらっしゃいますか?😭 ほぼ確実に末っ子を3ヶ月で預けることになりそうで 寂しくて寂しくてたまりません。 3月末生まれ、保育園激戦区です。 本当はせめて半年は一緒…
働くか迷ってます。現在実家なんですが贅沢しなければ自分たちで住み出してもくらせます。2人目も考えてるので働き出してすぐ妊娠したりしたら周りに迷惑かかるし、1年働かないと産休育休手当でないし…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ。
猶予の上限が通算10年ってことですかね?🤔
子供産んだこの2年間しか使用しないと思うのでこれだと一応適応範囲内ですかね?🤔
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうです、猶予の上限です!
2年だけなら適用範囲内です🙆♀️