※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児を一人で担い、旦那がほとんど帰らず、孤独感や不安を感じています。

まだ言ってない…
でも、「あなたなんて産まなければよかった」っていつか言ってしまいそうで消えてしまいたくなる。
ずっとワンオペ。旦那さんが帰るのは月に一二回、短時間。
お金も時間も無い。離婚する気力も今はない。

コメント

Sママ

お子さんおいくつですか?😭

子育て大変ですよね。
うちもワンオペです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳です。
    夫からのモラハラが酷く気持ちが滅入っています。
    夫に会った翌日はいつも気持ちが沈んで消えてしまいたくなります…
    子供が可愛いので何日かすると元気が出てくるのですが、今日は本当にじわじわ涙が止まりません。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

モラハラ夫なら帰ってこない方がよくないですか?💦
うちも出張ばっかりで1ヶ月とか普通にいませんが旦那の分のご飯作らなくていいしかなり楽です😅産まなければよかった…ご主人が悪いのであってお子さんは悪くないのでそれは避けてほしいです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰って来ない方が良いです。
    全てはお金の為なんです…
    情けないのですが経済力が無く、昨年まで専業主婦でしたが急に生活費を削られるようになったのでパートを始めました。
    あと数年耐え抜けたら今より沢山働けると信じています。

• 11月11日