コメント
はじめてのママリ🔰
転校するのでしょうか?
それなら、そろそろ言ってもいいと思います!
うちの子の同級生も2学期いっぱいで転校する子が先日報告してくれました!
転校しないのであれば、特に引っ越しの報告はしなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
転校するのでしょうか?
それなら、そろそろ言ってもいいと思います!
うちの子の同級生も2学期いっぱいで転校する子が先日報告してくれました!
転校しないのであれば、特に引っ越しの報告はしなくていいと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
パートを始めるのですが、 普段はお迎えまでの時間まで、 幼稚園の冬休み期間は預かり保育を 利用しようと思っています。 ただ、うちの子は繊細な性格で 自分からあまり発言できないので、 今も担任の先生にトイレに行き…
親友と縁を切りたいです。 妊娠中モヤモヤして仕方なくてこの件がストレスになっています 年々自己中が加速している親友(遅刻する、お金出そうとしない、人の話興味持たないのに自慢話ばかり等) 1度初めての喧嘩になり伝…
1歳1ヶ月 チャイルドシート拒否がものすごいです😭 YouTubeは絶対に見せないとめっちゃ泣き喚くし 見せてても泣き喚く時もあります ほんとに運転中に泣かれると気が散って ものすごいストレスです... 地方で1人一台必須…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転校します
グループラインで伝えるのか、部長さんに伝えるだけでいいのか迷っています。