はじめてのママリ
話し合い出来るのであれば2人で決めて大丈夫ですよ!
公正証書は作った方がいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
話し合いできるのであれば双方で話し合って決めて大丈夫です🙆🏻♀️公正証書は作成した方がいいです。
話し合いが難しければ調停ですね🥲
はじめてのママリ🔰
公正証書、、初めて聞きました😵😵💦
話し合いはできるので話し合って
公正証書つくります!!ありがとうございます!
はじめてのママリ
話し合い出来るのであれば2人で決めて大丈夫ですよ!
公正証書は作った方がいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
話し合いできるのであれば双方で話し合って決めて大丈夫です🙆🏻♀️公正証書は作成した方がいいです。
話し合いが難しければ調停ですね🥲
はじめてのママリ🔰
公正証書、、初めて聞きました😵😵💦
話し合いはできるので話し合って
公正証書つくります!!ありがとうございます!
「親権」に関する質問
シングルで恋人いる人、離婚してからどれぐらいで新しく恋愛する気になりましたか? 私が今離婚するかもしれません。離婚したら私が親権もらうことになるようです。 もし離婚したら色々生活変わるし子供の精神ケアも必要…
モラハラDV旦那と離婚を考えてます 殺すぞなどと私や子供に言ってる録音の証拠もあります 親権についてなのですが 夜中頻繁にコインランドリーに行く私には 不利でしょうか? 旦那がお前には無理だ お前は不倫している そ…
皆さまの離婚の条件、面会の決め事… もし良ければ教えていただきたいです。 我が家の状況を説明すると、 離婚の原因は旦那のモラハラと不倫。 離婚調停1年以上経ちます。 モラハラの言葉の中に「俺は離婚していい。親権…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント