子どもに障害があると分かった際、すぐに受け入れるべきか悩んでいます。様々な感情が混乱しており、受け入れが難しい状況です。周囲からのプレッシャーにショックを受けています。母親としての自分に不安を感じています。
自分の子どもに障害があると分かったら
すぐに受け入れないとだめなんですか?
私は悲しみや怒り、不安などいろいろな感情がぐちゃぐちゃで、まだ到底受け入れられそうにありません。
そのデカい腹で(たぶん私がデブだからこう言われたんだと思います)どっしり受け止めてやらなきゃダメだ、と言われてしまいました。
私なりに少しずつ葛藤しながら子どもと向き合っているのにこんなこと言われてショックでした。
母親失格なんですかね…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そんな失礼なこと言ってくる人いるんですか⁉️
すぐには、受け入れられないですよ!!色々考えなきゃいけないこともあるのにどっしり構えろって他人事みたいに!!
ママリさんは真剣に考えてるからこそ感情がぐちゃぐちゃになるんだと思います、そんなに一生懸命考えているお母さんの元で育つお子さんは幸せですよ😭
あと母親失格なんて絶対ないです、そもそも合格した人だってこの世にはいないし。。
もしその人がまた変なこと言ってきたら殴っていいと思います
人の痛みがわからんのに口出ししてくる人は厄介です。
はじめてのママリ
次は録音しましょう
名誉毀損で訴えられますよ
コメント