家事や育児のストレスから旦那と喧嘩し、プチ家出をしました。旦那に大変さを理解してほしいのですが、どうしたら良いでしょうか。
プチ家出しました。誰か聞いてください。
2人娘がおり、長女は2歳前、次女は4ヶ月です。
夜間授乳で1時間に1回は夜起きている状態でフラフラになりながらも朝家事をしていました。
お茶を沸かし専用のガラス瓶にふたつ入れて冷ましてるとこれ邪魔だからどかせ。と。
私は子供たちで手がいっぱいだったので邪魔ならどこか退かしといてくれる?というと
今すぐどかせ!と(旦那は何もしていない)
今手が離せないから無理!というと、お茶を捨てられました。
キッチンには旦那のタバコ、灰皿、ライター色んなものが置いてある方が邪魔じゃん!と言い返したらそんなの聞いてないって。
昔から何度も注意してたのに。
そこから、喧嘩はヒートアップし、学習障害だろお前!など散々暴言をはかれプチ家出なうです。
家事育児の大変さを旦那には知って欲しい
授乳があるからすぐ帰らなきゃいけないけど
もう心が限界です。
みなさん、我慢出来ないほど家にいてつらくなったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Sママ
子供連れて旦那を置き去りにしますかね😭😭
実家や頼れる人はいませんか??
旦那さんの言い方、理不尽すぎてムカつきますね😭😭😭
2歳前の子も4ヶ月の子も、まだまだ手がかるのに。
毎日お疲れ様です😭🩷
はじめてのママリ🔰
お茶は次から買いましょう。
休める所は休みましょう😥
そして次からタバコ灰皿、ライターは放置されてたら捨てましょう😊
はーまま
子供連れて私は前、ルートインに泊まりました!
-
はじめてのママリ🔰
私もルートイン考えてました!子供連れてだと大変じゃなかったですか?
- 11月12日
-
はーまま
大変でしたけど、旦那には預けたくなかったです。
そして、ママーって泣いてると思うとかわいそうで。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、それはそうかもです、、
- 11月12日
Sママ
お茶捨てられたんだから、タバコ類も捨ててやりたいぐらいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
それいいですね!帰ったらタバコ吸ててやろうかな。余計火に油を注ぎますが。いつも言いなりなのでそのくらいしてやろうかとおもいます
Sママ
捨てて怒られたら
お前学習障害だろ!って言っやりましょう💪