はじめてのママリ🔰
NIKEやadidasなどのスポーツブランド使ってます✨
yko
パーティーリコとかパステルみたいな子供向けの雑貨屋で買ったキャラクターもののリュックと財布です!
今はバッドマン使ってます😊
ままり
私は全くブランド興味ないんですけど、たまたま親戚からポロのリュックを貰ったのでそれを使ってます🎒
財布はちゃんとしたものはまだ買っておらず😂、以前キッザニアに行った時にキッザニア銀行で貰ったお財布を使っています😂
はじめてのママリ🔰
NIKEやadidasなどのスポーツブランド使ってます✨
yko
パーティーリコとかパステルみたいな子供向けの雑貨屋で買ったキャラクターもののリュックと財布です!
今はバッドマン使ってます😊
ままり
私は全くブランド興味ないんですけど、たまたま親戚からポロのリュックを貰ったのでそれを使ってます🎒
財布はちゃんとしたものはまだ買っておらず😂、以前キッザニアに行った時にキッザニア銀行で貰ったお財布を使っています😂
「ブランド」に関する質問
入学式のフォーマル服について 次の春、入学の男の子がいます。 皆さん、フォーマル服はいつ頃買われましたか? オススメのブランドとかお店があれば教えていただきたいです💕
別に貧乏じゃないんですけど…子供の靴には3000円程度しか出せない…。最近の靴高いですよね( ; ; )ニューバランスとか高いけどすぐ足大きくなるし買えない…。でも西松屋とかの1000円の靴も嫌だから探すの難しい…ですけ…
父43歳の誕生日プレゼント悩んでます お酒飲まない、スーツ着ない、服装持ち物ハイブランド、舌が肥えてるって感じです... 去年はユニクロの超極暖ヒートテック(上下)ならハイブラ服に差し支えないかな〜と贈りました😂🎁 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント