※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

父の43歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。お酒やスーツを着ず、ハイブランドの服を好むため、ネットのランキングにある一般的なアイテム以外で良いプレゼントはありますか。

父43歳の誕生日プレゼント悩んでます

お酒飲まない、スーツ着ない、服装持ち物ハイブランド、舌が肥えてるって感じです...
去年はユニクロの超極暖ヒートテック(上下)ならハイブラ服に差し支えないかな〜と贈りました😂🎁

ネットのランキング上位によくあるようなもの(タンブラーやペン、花、おつまみ等)以外で何かいいのありませんか??🙏

コメント

いち

お父様?!?! 

我が家の旦那と同じ歳でびっくりします🤣🤣 

我が家の場合は、 
それこそ日常なに差し支えないけど消耗できるもの。 
ちょっとお高めのパンツや、靴下が好評で、プレゼントするといえばその2点だとハズレないです笑

はじめてのママリ🔰

若いですね😂
ほぼ同年代💦

靴下や下着は消耗品で鉄板ですよねー🤔
一緒に出かけることができるなら、予算次第ですが靴とかでもいいかな。
うちの夫は、運動する時の服や、着圧インナーとかも喜びます。
やはり中年太りが気になるお年頃で😂
ランチ奢るよでも嬉しいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

パジャマとかいかがですか?😂
気持ちの良い素材のものとか、、
40歳の夫がメンズのジェラピケ気に入ったようで毎年冬になると着ています😊

はじめてのママリ🔰

私は自分では買わないようなお酒をプレゼントしましたがお酒飲まれないんですもんね😢
お子さんの写真入りのグッズとかどうですか?
お部屋に飾れるものとか☺️💗