※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期12日目と14日目の検査薬の結果について、濃さがあまり変わらないことに不安を感じています。逆転現象があった方は何日目で逆転したのか教えていただけますか。化学流産が心配です。

上の検査薬が高温期12日目のもので下の検査薬が高温期14日目のものです。

他の方は2日ぐらいあけて検査したやつはすごく濃く出てて逆転現象が出てる印象なんですが、あたしが載せた12日目と14日目の濃さがあまり変わらず判定線と一緒な気がします

逆転現象があった方は何日目で逆転したんでしょうか?
あまり濃くならないと化学流産が不安です

コメント

ゆきだるま

濃くなってますよ。
1週間遅れてくっきり逆転しましたが、これでも十分濃いですし化学流産ならもっと薄いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前の症状も出ててすごく不安だったのでゆきだるまさんの回答で少し安心しました🙇

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

14日目のものは生理予定日って事ですよね?それくらいの濃さあれば十分だと思います!5週くらいで逆転しましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく不安だったので救われます😭
    それぐらいにまた検査してみます!
    ありがとうございます😊

• 11月11日